江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红泥小火炉

请学长们推荐下新生应该做的事情

回复 #3 小猫 的帖子

啊?让老师知道你总上他的可就能增加通过几率,这这这怎么个法?学校的考核制度什么样的?我是新生
把该考的证书都考了,把该拿的奖学金都拿了,把该入的党都入了,最后把高中积攒下来的热情与奔放释放到球场上,大学足已,呵呵。

回复 #21 红泥小火炉 的帖子

社团在开学的时候大面积的纳新,好不好进就看你在纳新的时候在讲台上能不能白活!!!这真的很重要,上去后一定要自信要用你的士气压倒他们,否则,如果你软软弱弱....他们真的会很刁难你的,好像是显得他们有威风一样,我可见过刁难人的.....弄的台上的小子都说不出话了...
喔..学姐说的有道理...
我平常属于比较没话说的那种..但并不证明我不能说。
你的意思是要够胆大吗

回复 #26 红泥小火炉 的帖子

社团超好进的……
招新后第三周左右,找到社长,问问哪少人,说一声登个记就OK了
原帖由 红泥小火炉 于 2008-7-27 14:50 发表

唉..那可是有点太严重了,要是说老师推荐的书不买的事,我也是有前科的啊~我们班40多人自己组织出去买了,不过我们老师也没怎么样...

对  你上大学你试试,,,,  大学老师是不管你,,, 但是能捅咕死你,,, 你都不知道砸死的.....哈哈

回复 #26 红泥小火炉 的帖子

差不多吧,总之对评为的态度是尊重而不是敬畏!!!!

回复 #27 fireyzz 的帖子

死人,还超好进呢,是谁自己说面试了几个都没进去的哈?

!!

挺有意思丫~