江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索

【外交】欢迎关注幻术大师傅琰东新书

一楼送给江大的学子们,祝各位同学国庆节快乐,开心每一天。
============================傅琰东吧全体东迷送上祝福~~~

假期来了,有木有!!!有木有!!!
在家的可以旅游了,有木有!!!有木有!!!
在外的可以回家了,有木有!!!有木有!!!
有恋人的多多亲密亲密啦!!!
有伴侣的多多重温重温啦!!!
有父母的多多陪伴身边啦!!!
有儿女的多多外出耍耍啦!!!
国庆七天乐,
魔术最快乐!!!
傅琰东吧全体东迷为您奉上最真挚的祝福!
中国魔术博大精深、源远流长,
近代崛起的“傅氏幻术”传承至今,
百年来给中国乃至世界带来了多少魔幻的体验!
从祖父傅至清到爷爷傅润华,再到“中国魔王”傅腾龙,及至今年来名声大振的“魔术王子”傅琰东,
传承与创新,
让我们看到了中国魔术在世界魔坛的不可或缺与独树一帜!
时值傅腾龙先生从业50周年,
“傅氏幻术”第四代传人,青年魔术师傅琰东新作出版!
无论您是魔术爱好者,文化探索者,历史研究者……
我相信这本书定可以让您有所收获。
《我爸爸的爸爸的爸爸》,
以傅琰东的视角,
纵观傅氏幻术百年发展。
在中国翻天覆地的一百年里,
透过传统魔术世家几经起伏,
我们不难感受近代中国特别是中国文化的曲折发展。
傅琰东吧全体东迷邀您关注傅琰东新书《我爸爸的爸爸的爸爸》

**************************************************************************************

◣好消息◥
各地签售活动正在火热进行中!!!
详情请关注【百度傅琰东吧】

【傅琰东官方微博】

【傅琰东官方粉丝微博】

**************************************************************************************