江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索

校花自述:男朋友迷恋充气娃娃超过我

我和我的男朋友恋爱了快两年,半年 前他被公 司调配到别的城市,从此我们过上了分隔两地的恋爱路程。刚开始我们都很好,最近因为工作的问题我们吵了很多次。我希望他能为了我跟公司老板申请调回原来的部门或者换一个工作。

他说现在工做很难找,尤其他的收入什么都已经稳定了。但是我们这样长期分开,感情一定会受到影响。我又不能去他那里工作,毕竟他只是暂时性在那里,他的工作经常要出差,说不定下次又被调到其他地方,我希望他能固定在一个城市工作。

我们都是成年了,分开久了他自然想和我那个,从朋友口 中得知前两个月朋友聚会他喝醉了被一个女孩带走,我不知道是不是真的,问他他说没有这回事。朋友们都对我说,分开久了男人都会偷腥,老实说他对性生 活很享受。

可能是我不够自信还是对他不够信任,我开始害怕有时候会不能自控的和他吵架,他埋怨我不理解他。上个月,我在网购了一个充 气 娃 娃送给他,希望在他需要的时候可以用上总比出轨强。刚开始他很羞怒的打电话给我,说我侮辱他是下 半 身动物,还问我丢不丢脸买这样的东西?后来也许是真的需要吧,他慢慢的适应了我送的充 气 娃 娃,甚至有点迷恋。

这几天放假我去看他,第一天我们爱 爱了,可是不知道为何感觉变了,他对我似乎不再那么热情,次日我的例假来,他想那个所以用了充 气 娃 娃,很讽刺,他喷上天元宜健,然后非常疯狂的搞了一个小时,看到他的表情和我在一起的时候完全不一样,看得出他喜悦和兴奋,我生气的骂他说在他眼里我连一个人偶都不如,他说我无 理 取 闹,还指责我说这个是我买给他的,并不是他自己去买的。

我真的很生气,送他这个无非是让他忍受不了的时候派上场,并不是让他迷恋。另外他是一个比较沉默的男人,不会轻易讲心里的事情告诉我,基本上都是任由我自己猜疑,我好累,真的很想知道他在想什么,爱不爱我?
男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。
生活就是一面镜子,你笑了,它笑了;你哭了,他哭了。
少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。
爱怕沉默。太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。
通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。
称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,在这种令人愉快的影响之下,我觉得更加聪明了,各种想法,以异常的速度接连涌入我的脑际。
今天一男的来我这店里买伯 俫 视 特,刚好边上也有其他顾客,他各种挑选,问我们店员套的尺寸、时间、质感。弄了很长时间,搞的店员狠不耐烦,一般人都是买了马上走,他可真够好意思的。这时,边上一妹纸终于看不下去了问他,你的到底能持续多久,亚洲人都差不多,你装什么装,然后这男的说要不你用手帮我试试,于是这妹纸就下手检查了,边检查边对我们店员说:拿盒体验的!不不,拿盒周期的!噢不,快拿纸来,原来是巩固的,最后该男子心满意足的回家了。
我真不是故意要知道的,你可以格式化我啊!