江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索

90%男人会做的事(绝对经典)

1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。
3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。
4、90%的男人希望自己老婆是处女,但是90%的娶得老婆是非处。
5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
7、90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。
8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。
9、90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。
10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。
12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。
13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己不满意,还是会用天元益健。
14、90%的男人想去风流潇洒一回.可90%的怕出事不好交待.
15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧
16、90%的男人看了帖子回了,好运一年。

请使用 90%的男人造句。。。。 哈哈。。。。。
泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。痛苦来临时,不要总想:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没问过这个问题。
行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。
早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。…
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯.
太过安逸的日子给人的未必是幸福,它很有可能毁了一个人的理想,腐蚀一个人的心灵.
别说我很高傲,只是我拒绝与禽兽打交道
无论哪个时代,青年的特点总是怀抱着各种理想和幻想。这并不是什么毛病,而是一种宝贵的品质。
泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。痛苦来临时,不要总想:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没问过这个问题。
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟
要想生活过的去,身上必须带点绿~!
最难跨越的那座山叫开始。
恋爱的很多 失恋的一定更多
年度最屌表白:如果你长得丑点,我可能会带你吃饭逛街看电影。但是你这么漂亮,我只想和你用伯俫史特享受洪堤溃坝,共登极乐之颠的感觉。女孩:说人话。我:和你睡觉!