江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索

[青春随想] 那些后悔事儿

我是2010年2月份进的龙亿厂,那个时候我还是一个不懂事的小孩子,什么都不懂,一脸茫然的样子,刚进去的时候,组长把我交给一个女孩子,让她来带我,也就是我师父。我知道我什么都得学习,不管是技术还是社会上的人情世故,不过也有好人,就像我师父,她对我极好,可是在有人喜欢你,不代表所有人都会喜欢你,在那里也有人讨厌我和师父,不知道为什么,反正我们也讨厌他们,因为他们总是在组长面前说我们的坏话,我平时最讨厌的就是说三道四的人,有什么不满当面说就行了啊,干嘛要跑到组长那里说,说了又能怎么样,还不是不能改变什么。
   和他认识是在他们工作的地方,那时候我们的工作是需要工具的,而工具是在他们工作的地方,所以我们每次拿工具都要去他们那里,后来就和他认识了。不,不止他,还有很多在那里面工作的人,认识后我们就经常开玩笑,什么都开,因为玩的好,所以并没有什么好在乎的,男孩子也可以做朋友,那时候我已经进厂快半年了,也懂得了许多,这得感谢我师父,她总是教我一些不是工作上的事,可是却很有用,师父告诉我就算跟男孩子玩的再好,也要保持距离,我问师父为什么?师父没说,我知道师父是想让我自己弄明白,或者是我的问题让师父有点感觉像和白痴说话一样,可是我也没办法,我是真的那个时候什么都不懂啊!如果不是发生了那件事我想我是不会明白感情这回事。
  他喜欢我,我是知道的,可是我一直以为只是兄妹中的那种喜欢,以为我有一个哥哥(是我认的),他对我极好,也喜欢我,可是我知道那是兄妹之间的好,我以为他也是,所以后来我才会伤害他,我和所有的男孩子都玩的好,包括他和他的兄弟,以至于后来他和他的一个好朋友打了起来,虽然不是我直接造成的,可也是我间接造成的啊,后悔,那时我只有后悔,他们是拿命来打的,而且那时候他所有的好朋友都不帮助他,都认为是他的错(只有一个一直陪着他),而他也是愚蠢至极,都过去了,可他就是咽不下那口气,半夜和那个一直陪着他的兄弟跑到人家家里面,把那个人打了一顿,害的那个人的腿受伤(他的腿很久以前就断过,一直没好),当时就送进了医院,幸好医生说没什么大碍,只要休息几天就好了,我想要是他的腿就这样断了,他姐一定不会放过他们的,可是那几天他们也没好过,害怕,对,他们开始害怕,因为他姐说要把他们给她弟弟的全都送给他们(他姐那时候在社会上是有地位的)。他们就一直躲着,有时候我还可以遇见他们两个,可他看见我像是看见仇人一样,让我不知道该怎么解释,和他真正闹翻是有人告诉我他在玩我,那时候他还在躲,我气,可我为什么要气,我喜欢他吗?或许,不然我什么会这么气,不管怎样,我那时候恨他恨到心里面去了,其实那时候我是不理智的,我都没问他就相信了别人的话。再后来有人告诉我说他是真的喜欢我,而且我还误会了他,那时候他已经离开了,我知道的已经太晚了,后悔已经来不及了,我只有默默的祝福他了.
  我写这篇文章就是想要告诉那些和我一样还处于什么都不懂的情况下得女孩子,要多懂点感情的事,能懂多少就是多少,还有就是有什么误会一定要问明白,不要将来后悔,就算你不喜欢那个男孩子。

顶顶
看到了,就顺便h回个帖子