江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索

快看看你家孩子玩的平板伤眼睛不

查看数: 33671 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-10 15:58

正文摘要:

前几天去看了《三生三世十里桃花》的电影,不说剧情不说其他,里面的小团子真是可爱透了。 其实市面上千元档的平板挺多的,楼主当时入这款还有个很重要的原因,那就是这个平板有专业的护眼模式。大家都知道, ...

破解总 发表于 2017-8-14 20:42:33
很好的护眼模式,简直厉害
用恶搞 发表于 2017-8-14 20:42:25
我觉得这个护眼功能很人性化,有木有
语音应 发表于 2017-8-14 20:42:17
好吧,你们这样弄得我也想要一个!
侦查那 发表于 2017-8-14 20:42:10
感觉这个护眼的功能是一个很好的创新
尤其那 发表于 2017-8-14 20:42:00
我特别推荐大家使用M3青春版,用它来护眼模式超级棒的哟
内牛差 发表于 2017-8-14 20:41:50
视力这个东西真的很重要的
这菏泽d 发表于 2017-8-14 20:41:44
真心喜欢华为M3青春版的说,支持
空气开 发表于 2017-8-14 20:41:36
我说呢,为什么妹妹一直想买,确实护眼模式不错
陨坑先 发表于 2017-8-14 20:41:28
在华为M3青春版上看电视,眼睛都一直很舒服
县城组 发表于 2017-8-14 20:41:21
好家伙,这护眼模式,让人眼前一亮
拼拼看就 发表于 2017-8-14 20:41:14
哈哈,这护眼功能真的好贴心的说
还气你 发表于 2017-8-10 18:52:38
华为M3青春版的护眼模式,效果好,视觉听觉触觉,多重效果碰撞
排演厅 发表于 2017-8-10 18:51:08
这个护眼功能是真的有用,眼睛没有那么难受了
彭配儿 发表于 2017-8-10 18:49:39
每天都有那么一段时间感觉眼睛好难受,是时候换台华为M3青春版了!
冉染宗 发表于 2017-8-10 18:44:53
内置了专业的护眼模式,各种追剧
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|江南大学论坛|烟雨楼 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 13:23 , Processed in 0.479110 second(s), 19 queries .