江南大学论坛|烟雨楼

注册(开放注册)
搜索

你要追求的诗意人生全都在这了

查看数: 42404 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 14:47

正文摘要:

“生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方。” 喝喝茶看看书,忙时耕耘闲时养花,这是多少人向往的诗意生活,用现在流行的“吴亦凡体”讲就是freestyle。有多少人想要辞去高薪工作,放弃现在拥有的一切,只为毫无后路 ...

侦查那 发表于 2017-8-11 13:32:40
最近也准备入手一部呢,现在用手机看视频总觉得不太给力。
尤其那 发表于 2017-8-11 13:32:33
很喜欢这部平板的外观,身体精致纤薄,我第一看上就喜爱致极
内牛差 发表于 2017-8-11 13:32:26
m3青春版金属质感比较足,光泽度高,看着逼格就很高
这菏泽d 发表于 2017-8-11 13:32:17
很喜欢这部平板的外观,精致纤薄,作为颜控当的我第一眼就被征服了。
空气开 发表于 2017-8-11 13:32:11
华为M3青春版我已经在用了,不得不说这部平板真的很好
陨坑先 发表于 2017-8-11 13:32:04
这个机身好喜欢,简洁大方,以后打算换这部华为平板 M3青春版!
子勇内 发表于 2017-8-11 13:31:57
最近打算换平板,有看到这款介绍,看了楼主介绍,决定不犹豫了,果断入手。
还气你 发表于 2017-8-11 13:31:51
在音效方面,华为平板 M3 青春版真不是一般平板能比的
排演厅 发表于 2017-8-11 13:31:42
我堂姐刚买了部华为平板 M3 青春版,哈曼卡顿调校过的音质就是不一样,很立体纯净。
拼拼看就 发表于 2017-8-11 13:31:34
我现在就要拥有了一部M3青春版
卡卡净g 发表于 2017-8-11 13:31:27
作为颜控当的我第一眼就被M3青春版的颜值给征服了。
破解总 发表于 2017-8-11 13:31:19
我也要一部可以追剧的平板
用恶搞 发表于 2017-8-11 13:31:11
如果你对观影比较挑剔,这部平板绝对适合你
彭配儿 发表于 2017-8-9 15:44:22
讲道理看剧还是用大屏幕的平板看的爽。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|江南大学论坛|烟雨楼 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 01:21 , Processed in 0.089371 second(s), 19 queries .